Наши мягкие ценностиsoftrend-20-rus

Она становится мягкой, только когда вы на нее садитесь. Мы вкладываем в нее свою душу.

  • ДИВАНЫ SOFTREND ОСОБЕННЫ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ В ТОЧНОСТИ ПО ВАШИМ УКАЗАНИЯМ

У каждого человека свое понятие хорошего дивана. Не существует такого дивана, на котором было бы написано «правильный диван», и при этом он подходил бы всем и каждому. Мы с вами должны вместе прийти к этому пониманию. Мы начинаем изготавливать диван после того, как вы выбираете подходящую модель, размер, а также обивочный материал и наполнитель – так мы создаем самые правильные диваны, которые будут радовать вас долгое время.

  • ЦИКЛ ТОВАРОВ SOFTREND ПОЖИЗНЕННЫЙ. А ЕЩЕ МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО БЕРЕЖЕМ ПРИРОДУ

Для нас важно, чтобы наш образ мышления и деятельность оказывали минимальное воздействие на окружающую среду, в которой мы живем. Поэтому мы создаем товары, которые можно использовать на протяжении долгого времени. Правильный диван будет напоминать о многочисленных приятных моментах, поэтому вам не захочется расставаться с ним просто так. Для того чтобы диван исправно выдерживал повседневные нагрузки, у него должен быть прочный каркас и мастерское исполнение. Мы используем только долговечные материалы высшего качества. В доказательство этого мы предоставляем 20-летнюю гарантию на каркас из цельного дерева.

  • ДИВАНЫ SOFTREND ВСЕГДА ЧИСТЫЕ – МЫ ЗАБОТИМСЯ ОБ ЭТОМ

Нам бы хотелось, чтобы диван Softrend был самым любимым местом в доме, где люди наблюдали бы за тем, как их мечты воплощаются в реальность. Чтобы вы могли как можно дольше наслаждаться своим диваном и чтобы он вам не надоел, мы предлагаем смену обивки для всех наших моделей. Обивка наших диванов удаляется легко. А под обивкой находится ткань из 100 % хлопка, чтобы диван можно было использовать и в то время, когда обивка находится в чистке.

  • КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ SOFTREND ЕЩЕ МЯГЧЕ

У наших продуктов всегда есть своя история рождения и продуманная причина, почему они именно такие, какие есть. Это становится возможным благодаря тому, что мы прислушиваемся к мыслям и отзывам своих клиентов, которые затем воплощаются в конкретную модель с помощью вдохновения дизайнера и попадают к нам в ассортимент после тщательной доработки и испытания. Получается, что каждый человек, который приходит к нам в салон, делает своеобразный вклад в рождение нового продукта Softrend.

  • БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДИВАН

Нам нравится, когда товары хорошо сочетаются между собой. С точки зрения как внешнего вида, так и функциональности. Это побудило нас создать свою коллекцию дополнительных предметов интерьера Softrend. Поэтому начиная с 2013 года в ассортименте нашей продукции представлены также столы, осветительные приборы, занавески, ковры и прочие аксессуары, благодаря которым диван и настроение в вашем доме будут казаться еще более правильными. Поиск всего этого в одном месте сбережет ваши силы и время. Хочется верить, что мы, как предприятие и как семья, можем хоть немного поспособствовать тому, чтобы вы и ваша семья смогли с легкостью наполнить свой дом драгоценными моментами.

  • ИСТОРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАШИ ЦЕННОСТИ БАЗИРУЮТСЯ НА ПРАВИЛЬНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ

Диваны Softrend украшают дома на протяжении уже почти 20 лет. За эти годы мы приобрели опыт, который дает нам право полагать, что мы понимаем своего клиента и можем порекомендовать ему диван, соответствующий именно его стилю жизни и потребностям. Мы как никто знаем характер своих диванов и хотим создать диван, подходящий именно вам. Приходите и испытайте наши диваны!

  • КОРОНУ ВАШЕГО ДОМА ДОСТАВЯТ ПРЯМО ВАМ В РУКИ

Все наши работники – фанаты продукции Softrend, и мы хотим, чтобы и все наши клиенты были довольны своей продукцией Softrend. Поэтому все наши продавцы – это люди, которые разбираются в дизайне и которые заинтересованы в том, чтобы найти наиболее подходящее для вас решение. Наша транспортная бригада доставит товар прямо к вам домой в подходящее для вас время и увезет использованный упаковочный материал. Наша команда с радостью позаботится о продукции Softrend и тогда, когда она уже является вашей.

  • МЫ ОСОЗНАННО СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ SOFTREND МОГЛО С ГОРДОСТЬЮ НОСИТЬ ЗВАНИЕ БЕЗОТХОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Мы считаем важным бережное использование материалов – в нашем ассортименте продукции есть как «зеленые» подушки из остатков нового материала, так и серия продуктов, созданных при сотрудничестве с признанным дизайнером Реэт Аус, которая придерживается принципа вторичного использования материалов.

В ходе конкурса детских рисунков благодаря совместному творчеству детей и MiaPuPe были подготовлены эскизы для создания плюшевых игрушек, которых швеи с нарушением слуха шьют на заводе Softrend из остатков материалов. Часть дохода от продажи каждой плюшевой игрушки мы жертвуем ученикам с нарушением слуха.

  • МЫ ВЕРИМ, ЧТО ЗАЛОГ УСПЕХА НЕ ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНОМ ПРОДУКТЕ, НО И В УМНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Все, что мы мастерим и доставляем к вам домой, в скором времени мы хотим начать паковать с помощью материалов, пригодных для вторичного использования. Таким образом, вам не придется задумываться о том, что за счет вашего комфорта может страдать окружающая среда, в которой мы живем. Softrend уверенно стремится к получению статуса безотходного предприятия и для каждого остатка материала подыскивает новые возможности использования и технологии, которые не тратят материал впустую. Например, при разрезании тканей мы используем специальную машинку, которая минимизирует остатки ткани.

  • МЫ ВЕРИМ, ЧТО ПРОСТОТА И ДРУЖЕЛЮБИЕ – ЗАЛОГ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ

Softrend – семейное предприятие. В семейном кругу при принятии решения нужно считаться с мнением других, чтобы сохранять хорошие отношения. Поэтому, принимая решения, мы придерживаемся идеи устойчивого развития, согласно которой в производственной и коммерческой деятельности следует учитывать потребности окружающей среды и других людей. Мы ценим преимущества, которые имеют такие мелкие предприятия как мы. Они дают нам гибкость, индивидуальность и возможность быстро реагировать.

  • SOFTREND – ЭТО СТИЛЬ, А СТИЛЬ – ЭТО SOFTREND

Для нахождения оптимальных решений, помимо постоянного дизайнера Softrend Арго Тамма, мы сотрудничаем и с другими эстонскими дизайнерами, которые являются асами в своей профессии или вот-вот ими станут. Например, Iseasi, Реэт Аус и Моника Ярг.