Как выбрать правильный диван, который бы подошел в ваш дом и к вашему образу жизни?

01. Октябрь 2014

Как выбрать правильный диван, который бы подошел в ваш дом и к вашему образу жизни?

Если выбирать между очень красивым или очень удобным диваном, то стоит выбрать удобный, особенно когда его будут часто использовать.

Однако, в действительности не нужно будет делать выбор между красивым и удобным, так как одно не исключает другого. Для этого нужны небольшие знания и опыт, что бы принять верное решение. Если все таки выбрать между двумя хорошими вариантами не удаются, то попрасите совет у наших дружелюбных продавцов.

Удобство выразится при использовании

Понятие комфорта для каждого разное. Мы всегда советуем попробовать диван перед покупкой. И не просто на миг присесть и быстро встать, а почуствовать, как сидится на диване так как вы сидите дома.

Подходят ли для вас глубина и мягкость дивана? Некоторые любят очень мягкий диван, куда можно погрузиться, другие любят более твердые диваны. Также одни любят высокую спинку, некоторые даже хотят опереть голову. Другим нравится мягкие диваны , чтобы удобно было лежать, некоторые хотят использовать подлокотники в качестве стола. Если вы любите лежать на диване , то стоит выбрать диван с выступающей частью. Всё прояснится при использовании.

Правильное расположение

Диван у кухни является одним из самых главных элементов интерьера. Подумайте, куда диван лучше всего вписывается.

Не бойтесь поставить диван по среди комнаты или использовать его в качестве перегородки. Некоторые диваны настолько красивые с задней частью, что было бы не разумно поставить его к спинке. С изогнутой или наклонной спинкой диван будет лучше смотреться именно по среди комнаты.

Имейте в виду что прямые лучи солнца могут повредить ткань и кожу. В целях безопасности хужно сохронять дистанцию примерно 30 см от камина или батареи и других источников тепла.

Правильный размер

Измерьте место, куда вы планируете разместитй диван. Для лучшего представления можно прикинуть ленту на пол, куда хотите поставить диван ( для каждоя модели дивана Softrend имеються точные размеры на листах продукта)

Вы так же можете нарисовать на бумаге план гостинной, вырезать из бумаги диван в том же маштабе и так его удобно прилагать и совмещать в разные места гостинной. Заказав себе новый диван , измерьте ширину двери, что бы диван поместился через нее.

Подходящая начинка подушек

Подушки из перьев очень мягкие и приятные, но их нужно часто взбивать, что бы достигнуть первоночальную форму. Если же вы хотите диван, который не нуждается в постоянном уходе, то советуем вам выбрать диван с постоянными подушками. Также не нуждается в особом внимании.

Диван с неподвижными подушками диван, если сравнить с подушками из перьев.

Правельное покрытие

У дивана самое главное это ткань, так как именно ткань делает диван уникальным и от ткани зависит срок службы дивана. На некоторых тканях пятна более видны , чем на других. Так же некоторые ткани можно стирать дома в стиральной машине, другие чистятся только при помощи химчистки.

Для дивана, которого используется очень часто, стоит выбрать ткань высокого Martindale (снашивания).В некоторых случаях может оказаться самым практичным выбором кожаное покрытие. В семье где есть дети очень важна практичность.

Из выбора Softrend можно найти много моделей со сменным покрытием. Если сменные покрытия для вас важны, то стоит купить модель, где можно покрытие менять у подушек,также у рамы.Подушки могли бы использоваться с обеих сторон.

Создадим вместе именно для вас подходящий диван- приходи попробовать

Назад в список отправлений