Приглашаем вас в просторные салоны интерьера Softrend!

В салонах интерьера Softrend можно посидеть на наших диванах и стульях, а также ознакомиться с более широким ассортиментом тканей, чем в интернет-магазине. Помимо мягкой мебели, в салоне есть интересные предметы интерьера, которые помогут вам сделать цельным выбранный вами дизайн! Наши консультанты с радостью дадут вам профессиональный совет по диванам и тканям.

Найдите салон в Таллинне (в Пирита, Рокка-аль-Маре, Тонди), Тарту или Пярну

Персональное обслуживание

У нас можно заказать диваны разной мягкости, формы и размера. Также у нас широкий выбор обивки. Понятно, что найти подходящий диван в большом ассортименте может быть нелегко. В наших салонах можно обратиться за советом к консультантам , которые помогут вам соериентироваться в увлекательном мире тканей и мягкости декоративных подушек и порекомендуют диван, который лучше всего впишется в ваш дом!

Спокойствие

У нас можно не торопиться! В просторных салонах хватит места для всех — запаситесь временем, чтобы подобрать подходящие предметы интерьера! Особенно обстоятельно рекомендуем подойти к выбору дивана или кресла. Ведь дома вы тоже будете проводить на них много времени. Так вы сможете принять обдуманное решение и выбрать именно такие, где вам будет приятно сидеть.

Больше, чем просто диван

Мы ценим хороший дизайн и качество во всем, чем мы себя окружаем. Мы уверены, что хороший дизайн важнее всего именно в будничные моменты — просыпаться в удобной постели, любимая чашка для утреннего кофе, подходящие канцтовары, которые упростят ваш рабочий день, моменты с близкими за обеденным столом, приятные моменты отдыха на диване с захватывающей книгой.

Поэтому в нашем салоне вы также найдете много предметов обихода, которые помогут сделать приятнее ваш быт.

Широкий выбор текстиля

В наших салонах можно выбирать более чем из 120 разных тканей, не говоря уже о бессчетных оттенках! Бесспорные хиты нашего ассортимента текстиля — ткани AquaClean, с которых можно сводить пятна простой водой. Попросите у консультанта по продажам тестер и попробуйте сами!

В Softrend вы найдете более 40 известных, признанных брендов текстиля, включая AquaClean, Orient Occident, Lauritzon, Fargotex, FibeGuard, Fabb, Romo, VillaNova, Alhambra, Thevenon, KirbyDesign, Agmamito, Camira и Kvadrat.

Вдохновляющий интерьер

Все салоны Softrend оформлены дизайнером интерьера Катариной Калда, которая часто обновляет обстановку, чтобы вы находили свежие идеи оформления и новинки каждый раз, когда вы нас посещаете. Для каждого дивана подобраны дополнительные товары, чтобы вам было проще сразу представить весь интерьер и выбрать всё необходимое для уюта.

Найдите салон в Таллинне (в Пирита, Рокка-аль-Маре, Тонди), Тарту или Пярну