Наш стандарт качества

  • Прочный каркас: древесина, фанера и плита HDF. Мы даем 20-летнюю гарантию на свои диванные каркасы.
  • Мы используем только долговечные материалы высшего качества: поролон HR максимальной плотности
  • Перья: перья водоплавающих птиц
  • Пружины в кармашках: высота кармашка 10 см, упругость пружины 1,8
  • Швы: прочные швы, обработанные с помощью оверлока
  • Сменная обивка (на многих моделях по размеру всего дивана, включая раму): под обивкой находится ткань из 100 % хлопка
  • Kонсультирование: качество, которое нужно именно Вам (модель, размер, ткань)

ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИВАН С ПОДХОДЯЩИМ НАПОЛНИТЕЛЕМ!

Естественно, что в результате использования на подушках остаются следы на тех местах, где чаще всего сидят. Каждый наполнитель подушек имеет свои особенности, и его следует выбирать, исходя из своего образа жизни.

ПЕРЬЕВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ

Сердцевина подушки для сиденья состоит из эластичного и прочного слоя поролона, окруженного перьями водоплавающих птиц, распределенных по каналам. Это обеспечивает комфорт при сидении и сохранение формы подушки – наполнитель подушки сильно не затирается. Недостаток перьевой подушки заключается в том, что для восстановления объема и формы ее надо чаще взбивать. Но легкая небрежность – это красивая особенность подушек с перьевым наполнителем! В случае подушек с перьевым наполнителем, используемых в качестве спинок, для придания объема и комфорта, помимо перьев, использовано также фиброволокно.

Уход: рекомендуем регулярно выбивать диванные подушки: подушки для сиденья раз в неделю, а подушки-спинки раз в месяц; в случае моделей с двусторонними подушками будет полезно время от времени переворачивать подушки.
Попробуйте, например: Hugo, Isabella, Laguuna

ПОРОЛОН

В подушках для сиденья мы используем многослойный поролон, который обеспечивает сохранность красивой формы в течение долгого времени, эластичность и удобство с точки зрения как ухода, так и сидения. Со временем поролоновые сиденья всегда становятся мягче. Для того чтобы обеспечить максимальный срок службы мебели, мы используем только высококачественный поролон максимальной плотности. Чем плотнее поролон, тем дольше он прослужит.

Уход: в случае моделей с двусторонними подушками будет полезно время от времени переворачивать подушки.
Попробуйте, например: Adam, Laguuna, Benny, Groovy

КАРМАШКИ

В случае пружин в кармашках каждая отдельная пружина помещена в специальный мешочек. Будучи помещенными каждая в отдельный кармашек, они, таким образом, точно реагируют на вес и форму тела человека и обеспечивают ему должный комфорт. Чтобы обеспечить большую мягкость и придать подушке обтекаемую форму, в качестве верхнего слоя мы укладываем на пружины поролон и фиброволокно.

Уход: диванные подушки с пружинами в кармашках имеют фиксированную форму, поэтому они нуждаются в минимальном уходе.
Попробуйте, например: Newman, MetaNewport

ПЕНА С ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ

Пена с эффектом памяти – это материал нового поколения, где к поролону добавлены специальные компоненты, которые меняют его упругость и плотность. Этот материал изначально был разработан NASA. Он реагирует на тепло тела. Диван, наполнителем которого является пена с эффектом памяти, быстро принимает форму тела сидящего на нем, также расслабляя возможные зажимы в теле. Если подняться с дивана, пена с эффектом памяти быстро восстанавливает свой первоначальный вид. Диваны и матрацы из пены с эффектом памяти, с одной стороны, очень удобны, а с другой долговечны и практичны.

Попробуйте, например: Meta